Выражаю слова поддержки всем жителям Украины. Миру- мир!

Платформа WIX, на которой работал сайт фонда, органичивает работу в России. Теперь мы не можем оплатить продление услуг сервиса.

Временно мы перемещаемся по этому адресу в интернете. Пока всю работу и взаимодествие с вами будем вести через этот блог. Он "крутится" на простом и качественном open-source движке Ghost.org.

Одновременно мы начинаем работу над новым сайтом. Мы сделаем его быстрым, столь же функциональным, как наш предыдущий сайт. У нас много и новых идей. Работы много, но мы уверены, что по итогу получится крутой интернет-ресурс. После появления сайта, наш блог останется по этому адресу https://blog.crowdcleaning.org/.

Писать сайт без CMS и "с нуля"- это большая работа, если учитывать, что у нас не так много опыта. Это значит, что потребуется много времени. Мы будем рады любой помощи опытных специалистов. Если вы готовы помочь, напишите нам в Telegram.

Соцсети фонда

Мы закрываем аккаунты во всех социальных сетях! Также постепенно отказываемся от WhatsApp. Остаемся в Telegram. Вот список всех наших групп:

1) Официальный аккаунт фонда

2) Crowdcleaning- наш канал, где будет дублироваться весь наш блог.

Группы Точек раздельного сбора отходов:

1) РСО 16 Военный городок, 417 (Telegram)

2) РСО Волочаевская 17ж (Telegram)

3) РСО Циолковского 4 (Telegram)

4) РСО в пос. Солнечный (Telegram)

5) РСО в ТСЖ Берег (WhatsApp)

Дальнейшее развитие

1) Сосредоточимся на офлайн событиях. Постараемся провести как можно больше субботников. Также будем открывать новые Точки сбора, чтобы делать раздельный сбор отходов доступнее.

2) Будем развивать онлайн присутствие. Есть идеи по интеграции Telegram в нашу работу. Это улучшит, упростит, ускорит наше с вами взаимодействие. И, как и говорил выше, надо запустить новый сайт.

3) Не хотим участвовать в государственных конкурсах на гранты и субсидии! Будем искать другие источники финансирования: частные и корпоративные пожертвования, гранты коммерческих организаций.

По состоянию на 16.03.2022, кажется, это все изменения.

Пока.